Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе
Пока ты ешь, пока ты спишь.
И только очень грустно мне,
Что обо мне ты не грустишь.

Быть может, кто-то скажет мне,
Что дура и чего я маюсь.
Сидит он с кем-то при  луне,
А я фигней тут занимаюсь.

Все чепуха, вернешься ты
Так предназначено судьбой!
Промолвишь, мне даря цветы:
-Я жизнь хочу прожить с тобой.


Рецензии