Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это хрупкий цветок,
Пробивающий сердцем
Камень горных дорог.
Что такое любовь?
Это дождь на рассвете,
Охлаждающий свежестью
Пылкое сердце.
Или может любовь-
Это пламя в камине?
От нее и тепло
И уютно любимым?
А быть может она -
Ледяная роса?
Или дальней дороги
Глухая тоска?
Нет! Любовь не тоска!
Полевые цветы -
Колокольцы и маки...
И счастливые сны.
Звездопады и танцы
На млечном пути...
Что такое любовь?
Для меня это - ты.


Рецензии