взрыв

Такое странное видение...
Сомнения образ не возник...
Возможно это откровение,
а может каменный тупик?
Непредскзуемы явления
и в толще вечной мерзлоты...
Вся неизбежность погружения
простой бездонной пустоты...
Огромна по определению,
но не вмещает ничего...
Ни теплоты, ни вдохновения,
ни  даже страха  моего...
Да, громко лопнуло терпение
и разлетелось на куски...
Такие рваные мгновенья
без боли, нежности, тоски...


Рецензии