Никогда бесследно не излечат...

                * * *
Никогда бесследно не излечат,
К берегу какому ни причаль,
Эти две нечаянные встречи
С теми, у кого своя печаль.

Многое не помнится, и даже
Им моя закладка не нужна:
Первой, баловавшейся на пляже,
И второй, что тенью у окна.

Но когда, сорвавшийся из клетки,
Птичий крик летит через дворы,
Тоненькие розовые метки
Будто заживают до поры.

02.06.11.


Рецензии