О, тополиное ярмо!..

О, тополиное ярмо!
Художник делает наброски,
И ольденбургская Рамонь
Горланит как-то столяровски:

Там крыш нестройная орда,
И в стенах памяти по пояс,
А в жизни – недогорода
И стариной забит автобус,

Там девальвированный бред
По площадям летает гулко,
И дохлый запах сигарет
Довлеет в каждом переулке,

Там судьбы рубятся в очко
На ветер, скалясь обоюдно,
Там гарь за стенками зрачков
Встречает первое июня.
    1 июня 2011


Рецензии
Ага, с Летом Вас!
Пейзажец - живописный!

Льььь Йумор   03.06.2011 20:50     Заявить о нарушении