***

Две стороны
Две стороны живут в плоти
Терзая плоть по переменно сомнениями
И что важнее в ней добро или зло?
Добро, я думаю, надеюсь
Добро с добром, а злоба к злобе
Не угодить порой народу не как
Добро бывает, порождает злобу
в умах и действиях людей.
И сколько ты добра не делай
Нет, не оценят, верь мне смело
Народ злодей ему в угоду не надо вторить
Но и со злобой  не… не ходи нет смысла в ней
Ведь злоба порождает злобу
Добро с тобой и мир добрей.
*****


Рецензии