В грязные праздники

в грязные праздники
небо кровавится
сгустком бордовых туч.
тянется, льётся, плавится
еле заметный луч;
врывается в гул прилива
и попадает точно
туда, где сердце залива
медленно кровоточило,
когда же дождей ограда
срывается жёлтой пеной,
на дыбе больного заката
мучается изменой.


Рецензии
Хорошо. Близко и понятно и точно.

Маскаев Александр   23.12.2015 01:45     Заявить о нарушении