Ответ

Я простила, когда уходил,
меня спящую, не будил, не успокаивал...

Я хотела быть лишь с тобой,
меня знающего, со мной спящего...

Я лежала в пыли,
от засухи и стервятников, сохнущая...

Ты водою омыл и забрал за собою...

Хохочущая, я простила за все,
Но вперед* не стану клониться я,
Не тушу, как ты думаешь свет,
А дышу любя...


*Происходит из церковно-славянского,связано с предъ  ср.: вперёд.


Рецензии