Грусть

Мне говорят :<<О чём тужить7
О чём жалеть?Зачем грустить,
Когда вокруг шумит листва
И .поднимается трава,
    Когда в прибрежном ивняке
    Выводит трели соловей.
    И месяц в золотой реке
    Плывёт,танцуя,средь ветвей.
И голубеет свод небес,
Манит к себе прохладный лес
И солнце посылает луч
Горяч и ярок,и живуч.
    А я в ответ на то молчу,
    Мне,видно ,нечего сказать...
    И сам не знаю,что хочу
    И как хандру свою унять.


Рецензии