Вот женился я и что же - песня

Вот женился я и что же
Сам себе я стал дороже
Видно всем по мой роже
Грусть меня уже не гложет

Не играю на гитаре
Не сижу до ночи в баре
Женщин не ввожу в экстаз
Как заядлый ловелас

Деловым стал до нельзя
Так что некогда друзья
Мне теперь дороже быт
Друг мой Леха позабыт

Став законным мужем Иры
Стал хозяином квартиры
В двух я комнатах живу
Комнатами дорожу

Чтоб завидовал народ
Заведу я огород
Буду сельдерей сажать
Рынок овощем снабжать

Встав на горло своей песне
Стал спокоен, хоть ты тресни
Что Чегет мне, что мне Крым
Я стал уравновешенным

Жизни я постигнул суть
И хожу расправив грудь
Не волнует так Ливан
Обниму жены лишь стан

Став законным мужем Иры
Стал хозяином квартиры
В двух я комнатах живу
Комнатами дорожу

        1987 г


Рецензии