Мне потерять не жалко в этот раз

Мне потерять не жалко в этот раз
Как буд-то что-то изменилось
Растения гибнут, что сплетали нас
Они нещадно сгнили, испарились.

Пусть развлекается народ,
И пусть без толку гибнут шлюхи
Пусть нарожают мудаков
И пусть они распустят слухи

В которых мир растит детей,
чтоб утолить лишь голод грязи
Нет, не земли, грязно здесь все
От святого попа, до мрази.

Личины не найти в моем лице
Пусть маски носят дилетанты,
Из настоящих кутюрье,
Лишь часть комедиантов

Пусть нитями сплетаются полотна
И на крови все прошивается в лице
На бис выходят новые уроды
На эшафот восходит старый кутюрье

Он говорит о том, что нынче в моде
И не заметно под шумок
Он рубит головы народу,
И ставит вместо них венок

Пустоголовые болваны
Болтаясь или сваливаясь в брод
Ревут как матка истукана
И пополняют огород,
Своими светлыми от бога головами. 

от 2. 06. 2011


Рецензии