Напишу для тебя стихи

         
Мне, пожалуй, что за грехи
Бог придумал с тобою встречу-
напишу для тебя  стихи,
коротая безумный вечер.
В них не каюсь и не молю
не вниманья, не снисхожденья,
в них неистовое «Люблю!»
и величие преклоненья!
А еще – много глупых слов
и отчаянные объясненья,
что теперь для меня любовь
 мукой стала и вдохновеньем.
Что и взгляды твои ловлю,
а поймав, по девичьи краснею
и сама удивляюсь – Люблю!?
А казалось – уже не умею!
что ревную, увидев с женой,
и завидую, видя согласие –
мне, наверное, в жизни земной
не положено женского счастья!
Напишу и по ветру пошлю,
аккуратно заклеив послание…
Я сегодня сказала «Люблю»
в откровенных стихах – на прощанье!


Рецензии
"А,казалось,уже не умею..."-вот,вот,Оленька,рано мы от самих себя отвыкаем,прежних)))))) Такие строки...просто душа обнаженная...
Отличное стихо!
Спасибо!

Ольга Поминова   07.06.2011 20:31     Заявить о нарушении