азбука ж-й

жеребенок
как ребенок
очень любит поиграть-
в чистом поле громко ржать!!

***
з

зебра очень полосата
покатает Вас, ребята-
приглашает на посадку
черно-белая лошадка!

***
и

иголка
прямо с елки
дырку в варежке зашьет
вместе с ниточкой живет

***
й
йод в аптечке и бинты
для любой царапины!
смажет мама и подует
и совсем не больно будет!


Рецензии