Дневник сумасшедшей. 2. 06

Сегодня с самого утра идёт дождь.Ненавижу дождь.
Сразу стало как-то холодно и грустно.Впрочем,весело мне и так не было.

Мне позвонил Антон. Я решила ответить,но лучше бы я этого не делала.После пятиминутного мата в мой адрес,мне удалось понять только одну вещь-Антона избил мой брат.

Я немедленно позвонила Максиму,и сказала,чтобы он приехал быстро.
Через минут 30 он пришёл.
-Ты что вообще уже охренел?Ты зачем избил Антона?Как узнал,где он живёт?
И тебя не волнует,что я ему еще должна,а?-я кричала на него.
-Меня как раз это и волновало,поэтому я отдал ему деньги.Ну и избил.-спокойно ответил Макс.
Я была в шоке.
Он всё же помог мне,хотя я его уже за брата-то почти считать перестала,и ненавидела его.
-Спасибо.Большое спасибо.И..прости меня…-тихо сказала я,мне было очень стыдно.
Максим в ответ лишь улыбнулся.

Он принёс мне моё любимое мороженое-шоколадное.
Всё-таки хороший у меня брат.
Максим сказал,что скоро меня выпишут из этой психушки.Максимум-через месяц.
Я так рада.

Вечером всё еще был дождь,но я всё равно пошла в парк.Меня какой-то магической силой тянуло туда.
На той же скамейке сидела маленькая девочка.
Она была без зонта,но почему-то совершенно не промокла.
Девочка о чём-то грустила.
-Привет.Почему ты грустишь?-спросила я.
-Привет…потому что идёт дождь.Я его не люблю.А ещё…у меня завтра день рождения…а мамы с папой не будет,потому что они опять уехали куда-то по работе..а нас с братом оставили с няней..


Я помню свой 9 день рождения без мамы и папы…Мне было очень грустно,но брат и друзья пытались развеселить меня…И у них получалось на некоторое время..

-Я тоже не люблю дождь…Ты что,не грусти.Они же скоро приедут.У тебя же есть Максим,Ксюша и остальные друзья.-утешала её я.

Девочка с удивлением посмотрела на меня:
-Откуда ты знаешь как зовут моего брата и лучшую подругу?

Я не знала что и ответить:
-Догадалась.
Не дождавшись,что скажет девочка,я отдала ей свой зонт и пошла обратно..


Я и забыла про свой день рождения.
Мне будет уже 17.


Рецензии
Это просто потрясающе, Кать...Очень интересный сюжет с этой маленькой девочкой!интерес безумный просто!

Данил Толмацкий   02.06.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Дань,большое.:)
Я очень рада,что это интересно,потому что,если честно,не думала,что этот бред вообще кому-то понравится...

Кофеманка   02.06.2011 17:22   Заявить о нарушении