Лабух

Умерла душа, не рвутся струны,
Это лабух, на иглу - подсел.
Кто душевный яд тебе подсунул,
Кто твой, Божий дар, отнять посмел?

Ты в экстаз вгонял своим талантом,
Как ты пел - "Владимирский централ"!
Кайф - души, дороже - бриллиантов...
Ну а я, в том кайфе, догорал.

Мы опять столкнулись на "повале",
Шнырь знакомый руку подавал.
Я прошел, не замечая - швали...
Просто вспомнил, чем тогда, дышал.


Рецензии