Тебя нет

Твои руки уже не обнимут меня,
Твои губы не скажут прощальных мне слов…
Твое тело лежит на столе, не таясь,
А душа улетела в страну вечных снов.

Медсестра даст мне спирта, и я проглочу,
Словно воду, его обжигающий яд…
Кто-то руку положит мне на плечо,
И промолвит «Пошли… Сколько можно стоять?»

Я запрусь в туалете и буду курить,
И в глазах пелена из дыма и слез…
Как же мне без тебя на свете прожить,
Как мне жить, если ветер твое имя унес?!


Рецензии