Война...

Война.Из пушек перестрелка.
Война.Кровавый смертный бой.
Война.Нарушит время стрелки.
Война.Не все вернулись в дом родной.

Войною грезят наши деды,
Как вспомнят час их Великой победы.
Рыдают горько над угасшей пулей,
От счастья плачут,их назовя дедулей.

И усмирив последнюю атаку,
Они победили в 45
За честь,за Сталина, за нас.
Мы их лелеим, по сей же час.


Рецензии