Ты плохая. Зима пройдет

(ты плохая. зима пройдёт.)
раздевалась в разрезе штор,
а потом - о, двухтысячный год
сдохни! - размазала рот
невозможной, чужой улыбкой,
слишком липкой
для этих губ.
время пиная,
как арестанта конвойный,
вечность вступала в права
и любая попытка возврата
была бесполезна;
на словах
пел запрет,
а рассвет
лез в окно
(это место я вычеркну).
только одно неизвестно:
как попала в подстрочник любовь.


Рецензии
Он шикарен.

Таис Бочкарев   03.06.2011 02:49     Заявить о нарушении
мда. м.м.да.да.

Соня Пильцер   19.01.2016 02:37   Заявить о нарушении