Праздник детворы

Чистотой блестят дворы.
 Праздник нынче детворы.
Шкет АНТОН, курносый нос.
 Револьвер с собой принёс.
Нажимает на курок.
  Ворошиловский стрелок.
На ветвях висит ТАРЗАН.
 Голопузый хулиган.
По воронам метко бьёт.
 Малых пташек бережёт.
С шашкой лезет, как монтёр.
 У соседа внук ЕГОР.
Для крапивы злейший враг.
 Был пустырь, счас вешний сад.
Вниз летит зонтом в руках.
 Это будущий десант.
Для ИЛЬИ преграды нет.
С головы слетел берет.
 А КОЛЯН запряг кота.
Не остался б без хвоста.
 Первым к финишу бежит.
Кучер рад, а кот визжит.
  На песке стоит ИРИШКА.
И мальчишками гордится.
 Хулиганит мелкота.
Праздник, с раннего утра.
  Вот такой вот винигрет.
Веселитесь всем привет.


Рецензии