***

Быть несчастным-великая роскошь,
Быть счастливым гораздо трудней,
Вот так просто и с жестом на отмашь,
Кто сказал, что ты кладезь идей?
Ведб несчастным быть легче намного.
К счастью путь же тернистый лежит.
Что б пройти его Ради Бога!
Ты сдержи свой отчаяный крик!
Крик души, когда волю ломают,
Сердца крик, когда чувства гнетут,
Но в конце ты увидь лучи света,
В Райский сад, что тебя отведут.
К счастью да, да, терниста дорога,
У несчастья утоптаный грунт.
Ты счастливый?
Вперед на подмогу!
Ты несчастен?
К тебе уж бегут!


Рецензии