Я любил

Любил я первую жену
Вторую третию не очень
Я для четвертой
Все что хочешь
Что в пятой даже не пойму.
Шестой, седьмой я верен был
Восьмой я изменял не часто
С девятой я вдруг понял счастье
С десятой снова позабыл.
Одиннадцатую лелеял
Двенадцатую не любил
Тринадцатую выгнал в шею
За что сейчас уже забыл
С четырнадцатой было классно
С пятнадцатой уже не так
Чего они все разбежались
Быть может это я дурак?


Рецензии
...Я всех любил,
Кого не бил...

Александр Купидон   02.06.2011 01:32     Заявить о нарушении