Дождь

А за окном мой личный барабанщик,
Играет музыку дождя
Теперь я точно знаю,
Что без него мне уж нельзя.
Что он как ласковые руки
Уберет слезы с моих глаз,
Что он мне песенку разлуки
Играет каждой встречи раз.
А дождь стеной,
Ни дуновенья ветра
Он смоет горе
С покрасневших глаз
Он все поймет
(все может только небо)
Он все закроет
Все уйдет на раз
А ты услышишь песню,
Что идет из сердца
Окрашена, что чувствами души
Теперь узнаешь,
Что от проблем не деться,
Что не сбежать
 В придуманные миражи
Тогда, ты встанешь на дорогу,
Которую пройти не смог
Попробуешь еще раз…
- и поможет?
-Да, если извлечешь ты из всего урок…


Рецензии