воздух Москва кокаин

Воздух.
Москва,кокаин.
Всё серьезно-
В глазах летают дельфины.
Ты такая красивая!
Домой уже поздно.
Значит будем с тобою
Читать известную прозу.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Светофоры
Мигают желтым,
Я срываю между пальцев аккорды.
Ты знаешь-
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Город тушит фары
В пепельницах улиц.
Увидев тебя-
Я безрассудно волнуюсь,
Безрассудно влюбляюсь
Я...
Всё ерунда)
Светофоры
Мигают красным-
Наши встречи глупы и опасны-
Ты же знаешь-
Я убью тебя.
Я убью тебя...


Рецензии