Гармония вины

Гармония во всём -
в балансе "за" и "против".
Безмен Фемиды скуп
на всякий честный суд.
Взведён и занесён
клинок, курок и дротик,
а лавр скулит тоску
иссохнув на весу...

Кого судить не нам -
и совесть не осудит.
На цвет, да и на вкус -
фломастеры равны.
Доказана вина...
полупустой посуды,
но я не отрекусь
от собственной вины...


Рецензии