Вороватый политик из Тушино - лимерики

Вороватый политик из Тушино
удивлялся: - "Вся власть понадкушена!"
Кол осинный в аршин
запасай, чтоб лапши
не накласть кровососу на уши нам!

Мотивируя действия странные,
кот Матвей валерьянку лил в ванную.
Тут ори не ори,
раз прощёлкал пари -
принимай "котострофу" как данное.

В огород подмосковного домика
заглянули два пи... sorry, гомика.
Огурцов и моркву
не завозят в Москву,
а базары - как сон алкоголика...

Даже хакеры вольного Дублина
знают точно, что всё в мире куплено.
Только хакеры Кракова
не ворчат - варят кряки нам,
чтоб халява не кончилась - ууу бля на...

Пианист областной филармонии,
разгрузил три вагона с аммонием,
закурил и узнал
почему аммонал
не рифмуют со словом гармония...


Рецензии