Каждый шаг... всякая попытка... - очередная ошибка

Каждый шаг...
Всякая попытка...
Уйти прочь
И пытаться забыть тебя -
Всего лишь
Моя очередная ошибка...

Ведь...

Я Люблю Тебя

От себя не скрыться...
Да и куда деться
С подводной лодки...
...как говорил кто-то.

Ведь...

Я Люблю Тебя

Да, да...
Я веду себя как дурак...
'...как ребенок...'-
Ты думаешь,
Не зная по факту
Моих мотивов...
Потому всё и кажется таким диким...

Верь...

Я Тебя Люблю

Люблю...
Тем не менее просто друг...
Для тебя...
Между этих двух граней метаюсь...
И как это всё тяжело
Я, надеюсь, что ты никогда не узнаешь.

Извини, если что не так...
Да, дурак - я
И тому есть причина простая:

Я Люблю Тебя


Рецензии