Я бешусь от своего бессилья

                Л.Л.

Я бешусь от своего бессилья,
От того, что я не в силах сделать Вас счастливой,
Это не в моей власти: составить, выковать, принести Вам счастье.
Я не тот человек, кто в принципе мог бы это. Курсивом
Даже не защитить, даже не расправить Вам крылья.
Нужно что-то неизмеримо большее, чем любое моё усилье,
Что-то весомее, чем поэтические тома.
Бесплодная нежность моя сводит меня с ума.
Я могу только писать Вам о себе и с Вами о Вас говорить.
Мне нечем крыть,  мне не хватает чутья,
У меня нет ничего из того, что стоило бы Вам подарить.
Нет дара, достойного Вашей милости, Ваша честь.
Я знаю Одного Человека, у которого всё это есть.
Но Вы и сами Его знаете, знаете лучше, чем я,
Поступь Его, и слова, и знаменья.
Надеюсь только на то, что ходатайство друга - оно
Имеет значение, но
СбЫлось ли?


Рецензии
Не хочется употреблять эпитеты, прям попорчу,если сейчас буду нахваливать. Стихотворение чувствуется на вкус на языке,переливается и в сердце.Отзывается в уме, ...всю душу обнимает,как поступь.

Елена Клэй   31.12.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим! :)

Анна Коваленко Анциферова   31.12.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.