Не всегда..

Не всегда..молчание ответ..
не всегда..молчание согласие..
и порою недосказанный ответ..
убивает память в день вчерашний..
Проникая в мир чужих потерь..
ничего..лишь боль одну находишь..
понимая..что не в силах ты помочь..
руки от бессилия разводишь..
А всего лишь нужен диалог..
чтобы ясность приоткрыла понимание..
а всего лишь Сердце и Душа..
сила духа и слова признания..


Рецензии
Разучились нынче ковалеры дамам признаваться...

Игорь Пуха 2   02.06.2011 14:19     Заявить о нарушении
Да, Игорь, случается и такое..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   02.06.2011 15:39   Заявить о нарушении