хрень

Нет семьи, и нет машины.
 Балалайка без струны.
А дружки гармонь порвали.
 Нет красавицы жены.
Вот и дни проходят тихо.
 Жил в аду , сейчас в раю.
Получаю пайку, хлеба.
 Вспоминаю жизнь свою.
Дома нет, и нет колодца.
 Все деревья на дрова.
И сижу я на пенёчке.
 Без заботы, КРАСОТА.
Не поёт, скворец на крыше.
 Во дворе бурьян трава.
От Барбоса цепь осталась.
 Развалилась конура.
Даже мыши разбежались.
 Не пищат. И кошки нет.
По весне они гуляют.
 Если нам премьер не врёт.
Да во всём ,виню кого- то.
 Самокруткою дымя.
В голове не ясность, кризис.
  Жизнь бедовая моя.
Посижу ,схожу до лавки.
 Двести грамм приму на грудь.
А сегодня ,будь что будет.
 Ну, а завтра как нибудь.
Так и жизнь проходит тихо.
 Жил в раю, а сейчас в аду.
Всё продам, штаны оставлю.
  Да и свататься пойду.


Рецензии