***

Сейчас просто такой состояние
что вроде как депрессия...
что хочется залезть  на небоскреб
и окинуть взглядом весь мирок....
что хочется остаться совсем одной...
и вроде бы быть только с тобой...
хочется раз....и шагунть вниз....
хочется раз - и летишь! вот же приз...
и все проблемы вроде летят прочь...
и вроде сейчас еще не ночь...
Сейчас просто такое состояние...
что не хватает твоего внимания...
твоей ласки, любви и тепла...
твоих глаз, твоих рук ...голоса....


Рецензии