Недетские страшилки

Мама и папа смотрели кино,
пару недель распивали вино.
Вовочке в люльке уже всё равно -
он не затих, просто умер давно.

Вовочка знал про себя анекдот.
Что-то такое про "your bunny wrote".
Жаль, ни бельмеса не знал языка.
В школе их учит по фене ЗеКа...

Вовочка очень хотел подрасти.
Ел витамины с восьми до шести,
но... перепутал в аптеке рецепт -
выросли сиськи и шерсть на лице...

Вовочка в мусорном баке нашёл...
что - не скажу, но ему харрашооо!!!

В пик обострений весенней шизы
грянул нежданно армейский призыв.
Мальчик - он хитрый, в стройбат не пойдёт.
Съел мухоморов - теперь идиот.

Мальчик в контейнер упал во дворе.
Гайку на нитке кидал в январе -
в марте скелет отыскали на свалке...
Всех обхитрил начинающий сталкер!

Сколько сердец одиноких в сети!
Петя расчёты решил провести.
То-ли от формул он очень устал -
"йаду" глотнул и "апстенку" с моста...

Горлум любил развлекаться с кольцом,
но повстречался с опасным мальцом.
Нету злодея! Хвала смельчаку!
Ловко кольцо подменил на чеку.

Падают камни на головы людям -
то не бомбёжка. Смеяться не будем -
то на восьмом этаже пионер
ставит кувалдой кондиционер.

В радиолампе жил Крошка Енот.
Жил не тужил, но включили анод,
току на полную дали катушку -
клёво послушать вопящую тушку.

Папа сынишке купил самокат.
Руль из пластмассы и рамка тонка.
Метр - и уже весь разваленный в хлам.
Made in the China (венки по углам)

Штирлиц мечтал стать агентом ноль семь.
Вечером, выйдя из стен медресе,
Тринити встретил он с шапкой конфет -
красную скушал и пукнул в ответ...

Ехал автобус с поддатым водилой.
Из пункта "B" шёл кальянщик-мудила.
- Дети, ответьте, когда в пункте "C"
встреча у них? (с простынёй на лице)

Маленький мальчик стал взрослым давно,
нахрен ненужным и пьяным в гавно.
Вера, любовь - всё словесный туман...
Время не лечит, лишь сводит с ума.

Вовочка "Орбит" жевал день и ночь,
пил "Кока-Колу", и пиво не прочь.
Жирным стал, злым, как свинья на цепи,
член не стоит и в штанишки пи-пи...

В зале театра разбили рояль,
в тубу насрали, в литавры... С фига ль?
Трудно понять нам такую потерю...
Всё режиссёришка... "верю не верю".

Мама скотинила папу весь день.
Папа напился и... хрясь по балде!
Павлов не врал - кто не помнит обид
папой не станет и вымрет как вид!


Рецензии
ойойой!
Есть действительно смешные. Но лучше определить рубрику как "матерные"... Или разделить. Как говорится, предупреждать надо :-).

Аннабель Ли Аннабель Ли   13.09.2011 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо :) Надо бы, это действительно определить... Просто привык, что у меня тут тишина... что-то типа склада готовой продукции :)) А вот к интерфейсу здешнему корявому так привыкнуть и не смог.

Чернышов Алексей   13.09.2011 11:02   Заявить о нарушении