Моему заклятому читателю...

Мой заклятый читатель, куда же без вас мне подеться
Если мысли мои в эти строчки навеки кладутся
В этих строчках ни спрятаться и не согреться
Только, может, себя по щекам отхлестать ... и проснуться.

Я пишу не для денег, не ради признанья и славы...
Просто так, чтобы боль на душе не лежала
Чтобы больше не чувствовать горькой отравы
Я делюсь ею с вами, и это, поверьте - не мало...

Пусть хоть кто-то почувствует вместе со мною
Все, что не удалось, не сбылось и уже мало проку
Вспоминать, то, что грузом ненужным висит за спиною..
Одиночество - сильно, но лучше не быть одиноким...

И поэтому снова и снова, в нелепом заклятьи
Я пишу о свободе, о чести, любви и кровИ
И поэтому я, мой навеки заклятый читатель
Признаюсь вам в такой же навеки заклятой любви... :)


Рецензии
Прочитала Ваше стихотворение и вспомнила строки из своего: "Для меня стихи, словно драка -
я обиду и боль там глушу". Наташа.

Скворцова Наталья   30.11.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.