Осадок

Полна душа моя осадка,
От сказанных тобою слов.
Я отдаюсь вся…без остатка,
А ты мне повторяешь вновь и вновь,
Что ненавидишь ты порядка,
Несёт тебя куда-то кровь,
Ну не бывает в жизни гладко,
Она бьёт нас, то в глаз, то в бровь.
Остановись хоть на минуту, оглянись,
Пойми – не это смысл жизни,
Когда уходишь ты, хочу я закричать – ВЕРНИСЬ.
Чуть-чуть повыше поднимись
И ты увидишь горизонт,
Со мной душою поделись
И нам не нужен будет зонт.
Ведь дождь пройдёт, как всё проходит,
Останемся лишь ТЫ да Я.
Другие в нашу жизнь приходят и уходят,
А мы в ней остаёмся навсегда.

14.04.2011


Рецензии