Не отрикайся

ОНА УСТАЛА ИСКАТЬ ПОМОЩИ
НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЕЁ
ОНА ОДНА НА ЗЕМЛЕ
КАК ПРИЗРАК СКИТАЕТСЯ
ОН БЫЛ РЯДОМ
НО ПОЧЕМУ ТО КАЗАЛСЯ  ЧУЖИМ
ОН БОЯЛСЯ ПРИНЯТЬ ЕЁ МИР
А БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ХОТЕЛ
ТЕРЯТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР
ОНА СИЛЬНОЙ БЫЛА
И ТИХОНЬКО ОДНА
ПО ЖИЗНИ ШЛА


Рецензии