Не гаси белый огонь

1 куплет

Никто прежде не мог
Мне заменить тебя
Ты был так одинок,
Я запомнила этот взгляд...

Куда же ты уходил
На столько холодных дней?
Ведь нас Господь сотворил
Друг для друга из белых огней

Припев:

Не гаси этот белый огонь
В любящем сердце моем
По следам идти за судьбой
Так важно за руку вдвоем...

Пополам расколотый мир
Мы сумеем соединить...
Обещал это старый факир,
Если очень друг-друга любить...

2 куплет:

Мне океан показался пустым,
Жизни той, что жила до тебя,
И сиреневый цвет высоты
Словно чудом помог повстречать

Твоих слов дорогих мне тепло,
Пусть льется горячею лавой
Через сны на двоих и светло
На душе... Просыпаться с тобою,справа


Рецензии