Хочу нарушить тишину..

Хочу нарушить тишину..
обычным ласковым "Привет"..
опять в глаза твои взглянуть..
там глубина.."вопрос-ответ"..
там жизни многих и моя..
в них поселилась и живёт..
хочу в глаза твои взглянуть..
там птица вечная поёт..
Поёт о счастье..о Любви..
порой печалью дни терзает..
там тени предков..vis-;-vis..
там сказка жизни..кто не знает..
хочу прижать висок к виску..
исчитывая твои мысли..
собой заполнить пустоту..
убрать все тучи..что нависли..


Рецензии
Привет. А как птичку-то звать?

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   03.06.2011 09:56     Заявить о нарушении
Уууу ты какой любопытный..моя птичка))..как хочу так и назову))..
с теплом))..

Елена Мазненко   03.06.2011 10:05   Заявить о нарушении