Свет истины не может поглотить никакая тьма!

Только истины свет - есть божественный свет!
Она яркий всегда сохраняет свой цвет!
Этот яркий цвет правды и тьма не скрывает...
Для нас истины свет - словно Солнца рассвет!


Рецензии