микстура

зачитав свой космос до чёрных дыр,
понял он, что змий – самый верный гид.
холодает. вечность. бог крякнет "бр-р"
и накинет свитер из чешуи
не дракона, нет. чудо-юдо спит,
калачом свернувшись, у царских ног.
точит слово лучшую из рапир,
но, в итоге, срежется в домино –
проиграет с треском: ворчит, сопит
(оттого по миру гуляет смерч),
а потом, приняв безразличный вид,
снова пьёт
микстуру
"любовь и смерть".


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.