Ночные крики

 Ночами я тебя пугал
               своими криками.
 Тем повод я тебе давал
               вдруг стать заикаю.
 Прошлася по губам
            мне пару раз
                рука твоя -
 Затих я по ночам,
            но днём сейчас
                зашепелявил я.


Рецензии