врачи призналипросто больной

Тобою сорваны все декорации,
На чувства наши наложены санкции.
За любую попытку –пожизненный срок,
За нашу любовь мы платим оброк.
Совсем не хотелось предавать нам мечту
Боролись за нее,но проиграли игру…
Все обещание посыпались в прах,
А в душе остался пред будущим страх.
Каждый день монотонно сменяет другой,
Врачи признали просто больной…


Рецензии