Чистейшая правда о сегодня

Тело в агонии, щеки горят от пощечин,
Что руки собственные надавали.
На запястье следы от зубов,
Кусался, чтобы заткнуться.
Держишься, очень долго.
Оставишь все внутри, станет хуже.
А завтра забудешь и нигде не больно,
Все позади. И лишь последствия.
Разорванная в клочья подушка
И конечный постулат: «Трус».


Рецензии