Я по тебе с ума схожу

Ночами я с ума схожу,
Во сне я на яву брожу
Тебя так потерять боюсь
В неведении об стенку бьюсь.

Как далека ты от меня,
Как не легка там жизнь твоя,
Как рядом мне сейчас нужна!
О, Боже! Как люблю тебя!

Подставить нас с тобой хотят
Как волк обманом ест козлят
Отнять тебя хотят они
Лишить обоих нас любви.

И никогда я как сейчас,
Не был так в страхе. Каждый час
Боюсь остаться без тебя
Боюсь, что разлучит судьба.

И сердце бешеннор стучит,
Сделай хоть что-то! говорит.
Но я бессилен, что я могу?
Себе с печалью говорю.

Родная! Милая, Моя!
Прошу творца спасти тебя
Прошу дать силы выстоять
И дать победу одержать.


Я клянусь тебе Богом! Люблю я тебя!
Глаголит из уст моих, лишь правда одна.
И лишь Господь знает как ты мне нужна
И как сильно хочу я, чтоб женой мне была!


Рецензии