Греческая Богиня...

И грациозность, и невиданная нежность,
Вся фантастичность и прилежность
Слились едино мягко лишь в тебе...
О, греческая милая Богиня,

Нет столь изящной красоты нигде...
А солнечно-ласкающее имя,
Возводит необыкновенный рай души,
И всё поёт и радостно порхает,

И грусть, как лёд от солнца, исчезает,
И хочется подпрыгивать, смотря на небеса,
Благодарить безумно Бога,
Что женственная музыкальная краса

И дивность краснодарского порога
Улыбкой возрождает свет в сердцах,
Даря приятную истомность,
А люди воcклицают:"Ах!"
Почувствовавши мирозданья осмыслённость...


Рецензии
Аркадий, очень понравились твои стихи. Они такие светлые, оптимистичные, и , читая их, хочется жить !
С теплом

Надежда Хизгилова   01.12.2018 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души ^_^

Аркадий Жуков 2   01.12.2018 11:34   Заявить о нарушении