растрепались волосы на ветру

растрепались волосы
снимаю шапку
навстречу весне
***
перепуталась волосы
от морской воды
выступает соль пощипываясь
***
волосы в лицо
размазывая помаду
красными штрихами


3.05.2011г.


Рецензии