Шалтаю

она ненавидит кофе: пьёт земляничный чай
у меня на балконе. постоянно молчит,
или шепчет губами: "ты не скучай,
я твоё имя записала в текста молитв"
она ненавидит зиму: всегда обожала осень,
собирая упавшие кленовые листья.
говорила правду, даже когда не просят,
и любовалась небесной высью.
она ненавидит горе: по жизни только с улыбкой,
видимо, просто я не знаю другую "Её".
для неё день без счастья словно под пыткой,
вечно смеётся: "Моё счастье мы и в тебя вольём!"

Она ненавидит разлуку: мол, это мешает ей жить,
радоваться, смеяться и просто творить чудеса.


Рецензии