Фенрир

- Хочу камень.
          Хочу мышцы.
Хочу силы,чтоб не спиться.
Хочу якорь - утопиться.
Хочу церковь  - помолиться.
Хочу выйти из подъезда,
подышать ночной травой,
снять с себя к чертям одежду,
добежать до мостовой.
Распугать людей-прохожих
Голой плотью на костях,
Натравить всех непохожих
На тебя и на меня,
Чтобы сесть до утра в клетку,
Не спеша, прийти в себя
Разболтать свою соседку,
Что к клиенту не дошла.
До утра все бредни слушать,
А едва очнется мир
Оказаться вновь на суше,
Где меня уж ждет Фенрир.
Он откусит мои руки
И раздавит позвонки,
В пятно крови на асфальте
Превратит мои мозги.
Где-то здесь конец настанет.
Тебе легче? 
             - Уходи.


Рецензии