Случайно...

Случайно были мы знакомы
Одно "Привет" и "Как дела",
Стали чувства невесомы,
Из пару слов "Люблю тебя".

Случайно были наши встречи
Проводили каждый вечер,
Зажигали молча свечи
Красный цвет налит в фужеры.

Случайно были,ночью вместе,
Но пришла разлука и беда,
Остался, номер поезда в билете,
Увезла дорога, далеко и навсегда.

Случайно, мы разбросаны судьбою
По городам большой земли,
Память не забытая тобою,
Твой зов,доносит из дали.
               2.06.2011.


Рецензии