Что ты милый меня не ласкаешь?

Что ты милый меня не ласкаешь?
Может будет не долгой весна
И в осеннюю скорбь, понимаешь
Не проснуться уже ото сна

Отвечай на мои поцелуи
Не смотри так с укором в глаза
И в предчувствии душу волнуя
Заблудилась в ресницах слеза


Рецензии