В пустых садах

В пустых садах лежит белёсый снег
Скрывая неба голубую простынь,
Не всё понятно и не всё так просто
И чтоб любить не выбивают чек

И не решают годы или время,
За то сжигают полностью мосты,
Ступени жизни очень не просты,
Не надо ждать пока сопреет семя.

И если дан нам Богом крест тяжелый,
То нам его нести с прямой спиной,
А не сгибаться под крестом дугой
Иль лечь под крест лишь потому,что голый


Рецензии