Море

Как золото тянет своей красотою
на солнце блестит восхищает ценою
дороже и ближе мне все таки море
волнует чуть слышно волшебным прибоем
и греет меня своей глубиною
скорбит и печалит когда ледяною
прохладой стучится тревога
пьянящей рекою смывает сомненья
дышу я тобою 
возможно и я был душою морскою
а кто то пленился моею волною


Рецензии